Clichés/interiors

Kaléidoscope


Photo/Francis Amiand/style/Gilles Dallière
Marc Hertrich et Nicolas Adnet viennent de transformer un ancien atelier en appartement. les deux scénaristes d’intérieur ont fait le choix de la couleur pour délimiter les espaces et donner une vibration à ce lieu qui en était dénué. Un aménagement emblématique de leur façon de travailler mais aussi de leur complicité. Colorées, les pièces à vivre sont envisagées comme des tableaux. Elles ont chacune une couleur dominante et sont éclairées par une lumière zénithale. L’objectif est de créer un effet kaléidoscopique dès l’entrée. Le salon calme le jeu. Les couleurs ont une double fonction : elles personnalisent les espaces avec fantaisie et les délimitent les uns des autres.
Maison Française Magazine N°3
http://www.studiomhna.com

Par défaut

Une réflexion sur “Kaléidoscope

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s